「アクティブ現社2014」12月19日(金)ポートアイランドキャンパスC号館エントランスでブルボン社の商品である「フルじぇら」試食会を実施。日髙謙一教授、前田拓也准教授のゼミ生が“新しいゼリーの食べ方”として、ゼリーにヨーグルトやきな粉,醤油までも用いて創意工夫を重ねた食べ方を提案し、試食会後はブルボンの社員の方々へ「フルじぇら」の長所短所や試食会を通して気づいた点などを報告しました。
「アクティブ現社2014」12月19日(金)ポートアイランドキャンパスC号館エントランスでブルボン社の商品である「フルじぇら」試食会を実施。日髙謙一教授、前田拓也准教授のゼミ生が“新しいゼリーの食べ方”として、ゼリーにヨーグルトやきな粉,醤油までも用いて創意工夫を重ねた食べ方を提案し、試食会後はブルボンの社員の方々へ「フルじぇら」の長所短所や試食会を通して気づいた点などを報告しました。